ミュートした投稿です。
初めまして‼️ 私も同じ型のインプレッサスポーツ1.6i-Lアイサイトに乗っています♪ こだまさんがおっしゃる通り、本当にいつまでも運転していたくなるクルマですよね 前のクルマはヴィッツでしたが、それと比べても明らかに運転しやすいです! これからよろしくお願いします🙇♀️
この写真のタントカッコいいですね😎 どのようなカスタムをしているか気になります🫣
初めまして‼️ 旧型ですが、私もインプレッサスポーツ1.6i-Lアイサイトに乗っています♪ インプレッサいいクルマですよね 私は前のクルマがヴィッツでしたが、インプレッサの方が運転しやすくて、楽しいです😀 私も以前インプレッサの点検の時にシトロンイエローパールのスタイルエディションを見ました。カタロ
初めまして!女性スバルドライバーはカッコいいですね!😎 C型からの新色なので選んじゃいました笑 よろしくお願いします🙇
初めまして!スバルさんは冬に強くていいですよね⭕️良いお年を!よろしくお願いします🙇
初めまして!アイスシルバーですかね、これも上品でいいですよね〜!よろしくお願いします🙇
初めまして!ありがとうございます、ちょこちょこ更新できたらな〜と思いますので、よろしくお願いします🙇
すご!!めちゃくちゃ走ってますね😊 でも楽しいからついつい走っちゃいますよね笑分かります😆
初めまして!安全性能がいいので安心ですよね。赤のラインがカッコよくていいですね😎よろしくお願いします🙇
エアインテークは妻に郵便ポスト📮と 言われています 秋の峠のドライブではちゃんとポストに 紅葉した葉っぱが配達されます😭