ミュートした投稿です。
初めまして!白いレヴォーグもかっこいいですよね〜。エアインテークも良き😊よろしくお願いします🙇
初めまして!やはり北海道ではスバル車は大活躍なんですかね?青いレヴォーグかっこいいです😎 よろしくお願いします🙇
初めまして!まだまだ未熟ですが、よろしくお願い致します🙇
初めまして!S4もかっこいいですねぇ!最近レヴォーグとS4の見分けがつくようになってきました!よろしくお願いします🙇
初めまして!WRX!かっこいい😎 やっぱりこのブルーも良いですね。よろしくお願いします🙇
初めまして!レヴォーグかっこいいですねぇ…。うちの駐車場には入らないのが残念です😢イエローどうかなと思ったけど、実車きたら正解だと思いました! こちらこそよろしくお願いします🙇
はじめまして。同じくGUインプに乗ってるスバ女です。素の出来が良くて弄りがいがあるクルマですよね。私のはA型でその色はまだ設定が無かったので、非常に羨ましいです!よろしくお願いします。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 Oxbowさん!こんにちは!❗🚗❗🎄❗🚙 会えて嬉しい!❗🗾❗⛩❗🎌 🤔🧔🏽 もちろん、ダイハツ タントは素晴らしい車ですが、冬場の使用には適していません。❗🚗❗🚙❗🚗 特にCVTなら!❗🚗❗🚙❗🚗 スバルも CVT を使用していますが、そ
はじめまして! 同じくGUインプレッサSTブラックセレクションに乗ってます! どうぞよろしくお願いします😁
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 インプくんとの投稿お待ちしてます。 よろしくお願いします。