ミュートした投稿です。
初めまして。 WRX STIに乗っています。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム なつ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) SKフォレスター F型 XTエディション ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 今年の春に憧れのフォレスターに乗り換えました、静岡県民の新参スバリストです。 休みの日は山や峠道等をよく走ってます。 宜しくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 よろしくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
宜しく御願い致します。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
◆ニックネーム smv@matsu ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) XVハイブリッド(GPE-C) レガシィTW(BR9- A) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして よろしくお願いします
コメントありがとうございます。公式様から書き込みいただけて光栄です。本当にスバルのおかげで人生が何倍も楽しくなりました!2025GWには自走で群馬本工場前までお伺いし、榛名・赤城・妙義・碓氷にも行ってまいりました。多忙を極める師走故に最近は投稿ができていませんが、これからも頑張って働いて稼いで、皆さ
有難うございます、よろしくお願いします!