ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 是非お願いします🙇
はじめまして、こちらこそよろしくお願いします🙇 運転技術が追いつかず、今のところのりこなせていませんが、早く上達していろんな景色で愛車レポートしたいです✌️
こぱんださん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 インプレッサ スポーツ→レイバック→アウトバックと、SUBARUをお乗り継ぎいただきありがとうございます! アウトバックのフロント、こうしてみるとやはり上品で、かつ迫力がありますね! かっこいいなぁとほれぼれしてしまいます。 集大成のアウトバ
はじめまして、こちらこそよろしくお願いします🙇 積雪地区だとやはり頼もしい相棒となる事でしょうね👍 私はホワイトにしてしまいましたが、 やはりWRブルー、あこかれます。
一つのいのち、アカウント立ち上げおめでとうございます! 同じ同級生ですね! スバ学の皆で一つのいのちを守る活動ができたら素敵ですね。 これからよろしくお願いいたしますm(__)m
こーせさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 プレゼントキャンペーン・・・結果はいかがだったでしょうか。 学生の皆さんがマイカーを持つのは、なかなか敷居が高いですよね。 SUBARUはサブスク(SUBARU KINTO)もありますし、中古車サイト(スグダス)でしたら日本全国のSUBARU中
WRブルー、やはりカッコイイデスね👍 私も迷いに迷った挙句、無難なパールホワイトを選んでしまいました🥹 コレからも、愛車の様子を拝見させて下さい🙇
hukuoka_555さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 自己紹介してくださり、ありがとうございます。 中学1年生でSUBARUの魅力がわかるとは・・・!素晴らしいですね。 きょんスバさんも、ありがとうございます! 若者の車離れ・・・と言われていますが、中学生がSUBARUを好きと言っ
たらこさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 またSUBARUにもどっていただき、ありがとうございます。 スバリストの世界へ、お帰りなさい! スキー、バイク、ドライブとアクティブなたらこさんですから、キビキビと走るインプレッサはぴったりなのではないでしょうか? ちなみに1月にはパルコール嬬
3人の息子を育ててまいりました。 次の春で一番下の息子が、晴れて社会人として巣立って行く予定👍 ほっとする反面、少し寂しくもあり… そんなコレからの日常を新たな家族である愛車とできるだけ長く一緒に過ごしていきたいと思います😊