ミュートした投稿です。
申し訳ございません。 運営上、再入場はご遠慮いただいております。 会場にはキッチンカーもご用意しておりますので、ご容赦ください。 また、会場内で車両を動かすこともNGとさせていただきます。 なお、ご自身が歩いて他の車種の駐車ブースに行くことは全く問題ございません。 よろしくお願いいたします!!
ありがとうございます!
こーへいさん、お会いできるのが楽しみです! はるばる神奈川からありがとうございます。 道中お気をつけて&愉しんでいらしてくださいね~✨
まるさま ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。 お申込みいただいたお名前とハンドルネームがマッチしていなかったようです。 ただ今バッジを付与させていただきましたので、ご確認ください。 スバルスターズの藪さんのバッジになります。 よろしくお願いいたします!
スバ学事務局 さん 4年前迄は 11月第1週でしたよね 土曜日には河川敷で矢張りこの時期開催されるRC航空ページェントで6基エンジンの富嶽の飛行を楽しみ宿泊し翌日に矢島工場の感謝祭に行き楽しんでいましが コロナ禍で 中止に… 実に4年振りの開催が決定 嬉しいです 勿論夫婦で赤備えmotoprin-
スバ学事務局 さん 待ちに待った 感謝祭 嬉しいです コロナ禍前迄は 毎年参加していました 今年 喜んで行かさせていただきます 楽しみにしています by motoprin
【課外授業にも書きましたが…】4年ぶり!SUBARU感謝祭開催決定!!
皆さんこんにちは!スバ学事務局です。課外授業にも投稿したのですが、念のためこちらにも投稿しますね。 3月3日群馬県にあるSUBARUの矢島工場にてSUBARU感謝祭を開催します👏👏✨実に4年ぶりの開催!!SUBARU車の展示や各種体験コーナーなど考えています。企画内容は順次UPする予定なの
【課外授業にも書きましたが…】4年ぶり!SUBARU感謝祭開催決定!! 皆さんこんにちは!スバ学事務局です。課外授業にも投稿したのですが、念のためこちらにも投稿しますね。 3月3日群馬県にあるSUBARUの矢島工場にてSUBARU感謝祭を開催します👏👏✨実に4年ぶりの開催!!SUBARU車の展示や各種体験コーナーなど考えています。企画内容は順次UPする予定なの
【告知!】4年ぶり!SUBARU感謝祭開催決定!!
皆さんこんにちは!スバ学事務局です。オフ会ではないのですが、イベントの告知です。3月3日群馬県にあるSUBARUの矢島工場にてSUBARU感謝祭を開催します👏👏✨実に4年ぶりの開催!!SUBARU車の展示や各種体験コーナーなど考えています。企画内容は順次UPする予定なので、是非チェックしてください!
【告知!】4年ぶり!SUBARU感謝祭開催決定!! 皆さんこんにちは!スバ学事務局です。オフ会ではないのですが、イベントの告知です。3月3日群馬県にあるSUBARUの矢島工場にてSUBARU感謝祭を開催します👏👏✨実に4年ぶりの開催!!SUBARU車の展示や各種体験コーナーなど考えています。企画内容は順次UPする予定なので、是非チェックしてください!
ただいまバッジ付与させていただきました! ご確認ください。
スバ学メッセに参加申し込みましたが、バッジとメールは、どのタイミングで来ますか?宜しくお願い致します。