ミュートした投稿です。
てんとう虫のサンバさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 スバル360!きれいに乗られていますね。 大切にお乗りいただいているのが、写真からも伝わってきます。 ありがとうございます。 箱入り娘に育てず、ちゃんと乗っていただけてるとのこと。 車にとってもそれが一番嬉しいですよね! スバ学でも
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 未来のSUBARU車オーナー様宜しくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
◆ニックネーム Yudie ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) スバルに乗りたいです!! ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 大学生です!自転車によく乗ってます。将来はスバルに身を委ねてどこまでも行ってみたいです^_^✨ よろしくお願いします🙇
コメントありがとうございます。 とっても乗り易い完成度が高い車ですね!
はじめまして‼️ 北海道なにてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
コメント有難うございます。WRX良いですね!以前友人がGDBに乗ってました。
初めまして。 WRX STIに乗っています。 よろしくお願いします。
コメント有難うございます!こういったコミュニティは初めての為色々と宜しくお願いします!