ミュートした投稿です。
ありがとうございます! そうなのですね。そうしていただけると助かります。 基本1アカウント1台としてカウントしていますので、重複申込があったものは事務局の方で削除をしていました💦 ハンドル名と参加する車種をコメント欄でご記載ください! よろしくお願いいたします。
シルバーファングさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 とてもカッコイイ愛車ですね~💕 派手にならない様にしていると仰っていますが、いやいやかなり目を引く1台ではないですか!? シルバーファングさんの強いこだわりを感じます。 スバ学メッセにも来ていただけるのですね!ありがとうございます~
accele656さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 何十年でも数か月でも、スバリストにかわりはありませんよ~ 淡路島、一度行ってみたい土地のひとつです。 玉ねぎが美味しいという事だけ知っています・・・爆 淡路島の素敵なドライブスポット色々教えてくださいね。 愉しい投稿お待ちしています
ユボボさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 そして、初のSUBARU車「レイバック」のご納車もおめでとうございます。 ようこそスバリストの世界へ・・・笑 ユボボさんの人生の物語を、SUBARUが彩ることができたら嬉しいです。 タイムマシンさんの仰る「第一章のはじまり」、素敵な言葉ですね。
とっしーさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 赤いWRX!!カッコイイですね~ アイコンの写真、素敵です😻😻 スバ学ではSUBARUを、そしてクルマを愛する同級生がたくさんいます! 是非交流を深めて愉しんでくださいね!! 今後ともよろしくお願いいたします。
190さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 フォレスター、サンバーともに19年目!! 大切にお乗りいただき、ありがとうございます。 サンバーは「農道のポルシェ」の異名がある名車ですよね。 190さんの愛車、是非見てみたい! 写真での投稿もお待ちしています💕
北海道でのスバリスはレア度高いのでは? 人気者間違いなしですね!!
Kyasshiさん、コメントありがとうございます。ぜひスバリスと遠征お願いします。 そうそう、静岡スバルは清水エスパルスのクラブパートナーなのです! 伊の蔵・レザーさまとも今後の展開をお話しておりますので、またスバ学でご案内します、どうぞ御贔屓に!
私も楽しみです!!
ありがとうございます!是非是非!!