ミュートした投稿です。
こちらも板垣杏咲さんです 掲載許可も頂きました 定番のポーズもフィギュア化しました
SUBARU ナンバープレート購入‼️
SUBARU ナンバープレートカバーを地元の北海道スバルへ取りに行ってみました。ナンバープレートカバーはあるので室内に展示する事にしました。タブレット スタンドを流用して展示する予定です。
SUBARU ナンバープレート購入‼️ SUBARU ナンバープレートカバーを地元の北海道スバルへ取りに行ってみました。ナンバープレートカバーはあるので室内に展示する事にしました。タブレット スタンドを流用して展示する予定です。
今日も板垣杏咲さんにお会いしました
板垣杏咲さんをモデルにしてフィギュア化しました そのお姉さん本人から許可頂いてます これはスバル恵比寿ショールームの衣装です しかもお台場冒険王でも会ったことあります
ウチは昔面倒見てくださってたスバルスコープ店さんからずっと5000キロ毎で替えてます。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 ちなみに、スバル自動車にとってこれは悪いアイデアではありません!❗🚗❗🚗❗🚗 ☝🏽🧔🏽 私は真剣です!❗🚗❗🚗❗🚗
そうなんですかー 何でも 任せてしまい スバルのいうがままです。 鴨ですな🐤
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 👇🏽🧔🏽🙂 2025年型スバル クロストレック ウィルダネスも悪くない!❗🚗❗🚗❗🚗 私の愛車であるスバル アセント オニキスと同じように、この車も日本では全く生産されていないのが残念です。❗🤷🏻♂️❗🤔❗🚗