ミュートした投稿です。
こんぺきkunさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 初めての車購入にSUBARUを選んでいただき、大変光栄です。 ありがとうございます! こんぺきkun号、しっかりと家族の一員ですね(笑) 車内でワイワイと愉しむご家族の声が、今にも聞こえてきそうです。 是非、こんぺきkun号とのドライブ
KOUさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ストロングハイブリッドのクロストレック、ですね! 愛車との楽しいエビソードを是非スバ学にも投稿してくださいね。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
私でわかるこでしたら遠慮なくご質問ください😊
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 BRZでのドライブ投稿お待ちしてます。 よろしくお願いします。
こちらこそよろしくお願いします🙇 これから色々教えていただければ幸いです。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
◆ニックネーム フラミンゴ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BRZ sti sports ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! もうすぐ子育て完了!これから好きな車で人生楽しむ予定。
こんばんは。 返信が遅くなり、大変失礼しました。 実家の神戸へ帰省する機会があります。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 相互に。❗🚗❗🚙❗🚗 いつでもお手伝いいたします ❗🚗❗🚙❗🚗 スバルに関するあらゆる情報をいつでもご利用いただけます。❗🚗❗🚙❗🚗