ミュートした投稿です。
はじめまして! コメントありがとうございます! よろしくお願いします🙇
はじめまして! S4も走りが楽しくなる車ですね! こちらこそよろしくお願いします🙇
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 まさに女王様!❗🚙❗🚗❗🚙 🤷🏽♂️🤔😳 彼女がもうここにいないのは本当に残念です!❗🚙❗🚗❗🚙
はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 これからよろしくお願いいたします。
ありがとうございます!よろしくおねがいします! フォレスター納車したら妻と北海道にフェリーで行きたいねといつも話しております!
ありがとうございます! よろしくおねがいします! 自分も富士フイルムのX-m5を旅のお供にしております!
妻もスバリストなのですが、WRXにずっと乗りたいとのことです! 新婚で家族が増えることも見越してのフォレスターですが、いつかは乗ってみたいです! よろしくおねがいします!
ありがとうございます! 納車待ちきれず、カタログとにらめっこです!
ありがとうございます! 天気のいい日に洗車をして撮影したいと思います!
はじめまして! 同じ黒にお乗りなんですね〜! エアロで迫力があってかっこよいです!👍 レガシィもカスタムすると楽しいですよね😙 私もレガシィを気に入っているので、動かなくなるまでまだまだ乗り続けたいです! よろしくお願いします🙇