ミュートした投稿です。
FLAT4さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 写真のお稽古にも通っていらっしゃるとのこと。 確かに素晴らしい写真です。 リアスポイラーとサイドのアクセントがとてもカッコイイですね😻 スバ学には写真部もありますので、是非たくさん投稿してください。 今後ともよろしくお願いいたしますm(__
YUKIさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 私もギリ入れるって、ディーラーの駐車場が狭くてご迷惑をおかけしているのかと思っていました💦 六連星ツーリング倶楽部(STC)の総務部長様なのですね。 とても楽しそうな倶楽部!!!興味ありますね。 是非倶楽部活動の様子も色々投稿ください。 今
チョビさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ようこそ、スバリストの世界へ(笑) スバ学は女性の学生さんも多いですよ~💕💕 しかもとてもアクティブな方が多いです💨 新たな相棒、是非色々な所に連れて行ってあげてください!! 今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
朝里さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 素敵!!カワイイ!!唯一無二の愛車ですね~💕 痛車との愉しいドライブエピソード、楽しみにしています。 今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
ぽんぢゃこさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARU車は楽しいですか?とても嬉しいお言葉、ありがとうございます✨ アクティブに愉しむのもいいですが、のんびり乗るのもいいですね! これからもよろしくお願いいたしますm(__)m
GAKUさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 素敵なお写真ですね~🌸 毎日寒さに震えている今日この頃、春が待ち遠しいです!! スバ学には自転車部もあるので、是非色々投稿してくださいね! 愉しい投稿お待ちしています~m(__)m
ふらんたさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 どの山に登ろうか考えるだけでワクワクしますよね💕💕 山登り後の疲れた身体でも、アイサイトがあれば助かりますよね!! 色々な山に登られているふらんたさん、愉しい投稿をおまちしています~m(__)m
のこさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 とっても素敵な景色!空気がキレイなのが伝わってきます。 色々なところに連れて行ってもらえて、インプレッサも幸せですね。 これからも愉しい投稿お待ちしています~m(__)m
ふふふ まだボディ形状とコンセプトがきまったもののステアリングとホイールがはいってない状況ですw いつも見守っていただきありがとうございます!!! インプマニアさんがスバ学申し子になるか私のスパナくん完成が早いかどっちでしょうね。。。(頑張ります
こんにちは😃スバ学へ入校しました。 よろしくお願いします。