ミュートした投稿です。
親子でスバ学学生になれるよう、頑張ります! レカロのシートでドライブする時は安心して眠ってくれるのでありがたいです♪
六連星さんの息子さんをスバリストさんにすべく、皆さんのアドバイスに思わずニヤニヤしてしまいました笑 レカロに座り、ボクサーサウンドを子守歌に育った息子さんは必ずや立派なスバリストになることでしょう!! 将来、親子でスバ学同級生・・・なんて素敵ですね😊
キミマロさん、ありがとうございます! レヴォーグ好きの奥さまとの素敵なドライブエピソード、是非「愛妻とアイサイト」に投稿してください💙
私が探していた車こそがスバル…😢 嬉しいお言葉に感動しています✨ LAYBACKERさん、ありがとうございます! 春の納車、楽しみですね。 レイバックが届いたら是非、スバ学で報告してくださいね!
ありがとうございます! 校訓、皆さん守ってくれているので有難いです✨
ジャンボ鶴田さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 確かに!とっても個性的な愛車😊 オレンジのアクセントがとってもGOODですね👍💨 #チーム安全運転 のハッシュタグが素敵です✨ 皆で入りたいチームですね。 これからも素敵な愛車、是非たくさん投稿してくださいね🥰 今後ともよろしくお願いい
りょうさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 スバルスタースクエアにお立ち寄りいただいたのですね! ご来館ありがとうございます😊 またスバルの軽自動車をお乗り継ぎいただいているとのこと。 こちらも感謝申し上げます!ありがとうございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!m(__)
かぅたんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 R2に新井選手・・なかなかレアな体験ですね😊 すごいっっ! 以前の愛車はKittyで着飾っていたとのことですが、フォレスターは着飾っていないのでしょうか? 素敵な愛車のお写真、是非みてみたいです。 是非投稿して私たちにみせてくださいね。 今後
私も一緒です(笑) 私は点検の度ではなくて、ディーラーさんのキャンペーンの度に増えて行きました。 最近は少し落ち着いていたのですが、このスバ学さんの投稿に影響されて、先日久しぶりにカスタマイズしちゃいました。 カスタマイズでどんどんかっこよくなっていく愛車、たまりませんよね😍
◆ニックネーム りょう ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) ステラ(RN1) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! ヴィヴィオ(KK3)→サンバー(KV3)を2台と、スバルの軽ばかり乗り継いで来てます。 スバルさんの公式SNSでの発信を見て、恵比寿のスバルスタースクエアでスバ学の学生証ステッカーが欲