ミュートした投稿です。
ともごんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 フォレスターにお乗りなのですね。 素敵な愛車の写真、スバ学にどんどん投稿してくださいね!
HIRO-cさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARU歴35年! 長きにわたりSUBARU車をお選びいただき、ありがとうございます。 しかも希少色のスパークイエローマイカのBHレガシィとは! 大切にずっとお乗り続けていただければと思います。 愛車の写真、是非スバ学にも投稿してくだ
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 S210良いですね、お出かけ投稿お待ちしてます。 よろしくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 夢のお車堪能してくださいね。お出かけ投稿楽しみです。 こちらも定年後の購入で憧れのWRブルーに乗れました。 よろしくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
良い御車を乗り継いでいらっしゃいますね。 私は再任用となりもう新車は無理です。子供達にも中古車をまわしている感じです。(笑) 代車でスバル車の素晴らしい進化を感じております。 歳をとるごとに運転には気をつけているところです。
返信とお褒めの言葉ありがとうございます😊
コメントありがとうございます。 よろしくお願いいたします。
コメントありがとうございます。 たぶん、この車が最後かなと思っています。
コメントありがとうございます。 あまりいじれない車なので ドライブを楽しみたいと思っています。