ミュートした投稿です。
Team Takuty 2025 体制発表会
Team Takuty 2025 体制発表会 3/9 いつもの(=前日と同じ)メンバーでTeam Takuty 2025 体制発表会に参加してきました。 今シーズンのTeam Takutyは千葉スバル=久保凛太郎選手 87号車 オレンジ東京スバル=井口卓人選手 88号車 ピンク🆕栃木スバル=奥本隼士選手 89号車 緑での3台体制になる
テレビ東京でSGTの新番組が4月5日から始まるそうです
ステラの車検時にスバルオンラインのグッズの取り寄せを営業さんにお願いしておりました。 湯のみとブックカバー! 今日、受け取りに行きました😊 湯のみはスバル360、スバル1000、レオーネ、アルシオーネ、アルシオーネSVXの5台が描かれています。 ブックカバーは東京タワーを後ろに、デメキンのスバ
今年も4日間Canon オンラインで楽しませていただきました♪視られなかったのはまたアーカイブで楽しませていただきます! https://personal.canon.jp/event/exhibition/cpplus2025
年中行事❓
年中行事❓ 今日は午前中に横浜まで小旅行。毎年恒例となったCP+2025です。一般入場が始まる前の招待者タイムに入場したのでゆっくり見て回れましたが、帰る時にはかなりの入場者が列を作ってました。恐らく土日は大混雑になるのではと🤔 場所はみなとみらいにあるパシフィコ横浜 今回もOM SYSTE
年明けからのスバ活話後編
年明けからのスバ活話後編 そして2月に入り大阪オートメッセへ 大阪はグレーでした! ブルーも良いけどグレーも大人っぽくてカッコいい✨ S耐のBRZのミニカーが展示されてました!エンジニアさんクオリティが高い! 2025シーズンウェアを着たSTIベアも
年明けからのスバ活話
年明けからのスバ活話 仕事とプライベートでバタバタな最近気づけば、いつのまにか2月も後半に💦 新年初スバ活はオートサロンから始まりました! 初オートサロン参戦です♪ 早速スバルブースへ! パープルな2台レイバックBLACK selectionクロストレックストロングハイ
今日は普通の寒い日程度に回復したので大阪オートメッセ🚙に行きましたが、人人人😨 考える事はみんな一緒です スバルブースではS210プロトやクロストレックS:HEVなどが展示されて居ました。流石にフォレスターS:HEVはまだでしたね😅 屋外ではぶつからないアイサイト体験やってましたが、猛ダッシュかます
大阪オートメッセ
大阪オートメッセ 大阪オートメッセに行って来ました。スバルブースで頂きました。なんとSTI開発副本部長高津益夫さんがおられて、S210について質問すると答えてくださいました。S210を直接見る事が出来て幸せでした💕プリクラッシュブレーキ体験をして、アンケートに答えるともらえました。スバルとは関係の無いブースでLINE
関ヶ原に完敗😢
関ヶ原に完敗😢 近鉄ひのとり初乗車!! 近鉄ひのとり車中でほろ酔いの平蔵でございます🍺 どーにも、寒波には勝てずどうしようかと…s210見たいし、スバばあちゃんにも会いたいし…娘の様子も見たいし… あーーーーー!! 明日は早朝から名阪国道走れるの?&n