ミュートした投稿です。
こちらこそ宜しくお願いします。 Eboxerエンジンの倍の燃費が長距離高速で出ましたので、非常に驚いています‼️
初めまして‼ インプレッサスポーツに乗っています。我が家にそれとは別にレヴォーグもありますが、CB18ターボもいいエンジンですね‼ これからよろしくお願いします🙇♀️
はじめまして! GH3良いですよね! 私は譲ってしまいましたが 今でもインプレッサと言うとGHを思い浮かべます! WRCと言えばWRC2008ですw よろしくお願いします!
ありがとうございます! レヴォーグとも長く付き合っていきます! よろしくお願いします!
こちらこそ宜しくお願いします🙇
はじめまして。 ガイザーブルー(と思いますが)良い色ですね。 フォレスター乗り継ぎも、車種への愛が感じられますね。 こちら大阪でVBHのS4に乗ってます。 これからよろしくお願いいたします。
はじめまして! 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターとドライブ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 ご家族でのお出かけ投稿お待ちしてます。 よろしくお願いします。
初めまして。 WRX STIに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。