ミュートした投稿です。
スキレボ太さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 たくさんの自動車ブランドがある中でSUBARUを選んでいただき、ありがとうございます。 そして、ようこそスバリストの世界へ…(笑) 初のSUBARU車・・・調子はいかがでしょうか? サファイアブルー、落ち着いていて素敵な色ですよね。 これか
ふくたろうさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 はじめてのSUBARU車をご購入いただいたとのこと。 ようこそ、スバリストの世界へ(笑) フォレスターの瞳アップ!しびれます!! これからもSUBARUライフ、愉しんでくださいね。
おとめさん、スバ学へのご入学ありがとうございます✨ 文章からおとめさんのSUBARUへの愛情がヒシヒシと伝わってきます。 箱入り娘・・・ではなく、どんどん外に出してアクティブに育てていらっしゃるのが素晴らしい! 是非、自慢の娘さんとのドライブエピソードをスバ学に投稿してくださいね。 楽しみにしていま
はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 これからよろしくお願いいたします。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 素晴らしい素材と素晴らしい写真 ❗🚙❗🚗❗🚙 🤔🧔🏽 スバルレガシィの2012年モデル、ステーションワゴン、第5世代、BR/B14(2012年5月~2014年10月)と、私の記憶が正しければ、2.5リッターターボエンジンのスバルE
はじめまして。 15年なら、まだいけますね! 20年目のレガシィツーリングワゴンに 乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 レガシィ大事に維持されていますね。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
宜しく御願い致します。
初めまして。 WRX STIに乗っています。よろしくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。