ミュートした投稿です。
これ、事務局も愛用しています!!お揃いですね😊 裏が磁石なので玄関扉にくっつけておくこともできて、とてもスグレものです!
SUBARUを巡る旅最終日🚗
一昨日はオートサロン。今日は恵比寿スバルスタースクエアに行ってきました。お供のスーツケースのおかげで、展示車両の写真を撮るのみでしたが、スバ学学生証を頂きました✨偶然外にあった事故車両が私と同じフォレスター(SK9)プレミアムでした。右側エンジンルームから右タイヤまでかなりの損傷で、エアバック、両側
SUBARUを巡る旅最終日🚗 一昨日はオートサロン。今日は恵比寿スバルスタースクエアに行ってきました。お供のスーツケースのおかげで、展示車両の写真を撮るのみでしたが、スバ学学生証を頂きました✨偶然外にあった事故車両が私と同じフォレスター(SK9)プレミアムでした。右側エンジンルームから右タイヤまでかなりの損傷で、エアバック、両側
入学許可ありがとうございます♪ スバ学の皆さんとの交流を通じて、楽しい学生生活?(笑)を送っていきたいと思います。 今後とも宜しくお願い致します。
ヘルツさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 海なし県の北関東というと、SUBARUのお膝元でしょうか。 プレオからレガシィ、インプレッサと多くのSUBARU車を乗り継いでくださりありがとうございます! こちらこそよろしくお願いいたします!!
祇王 奏多さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 アルシオーネ、根強い人気がありますよね。 スバ学には旧車オーナーの同級生もたくさんいらっしゃいます! とても詳しいので、事務局も大変勉強になります💦💦 多趣味なかなたさん、たくさんの愉しい投稿お待ちしています~~
目指せwild森人さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 生粋のスバリスト!心強いお言葉です😊 アウトドアを豊かにする系のカスタム、気になります。 是非スバ学の部活「カスタマイズ部」にご投稿ください~!!! フォレスターは車高も高くてアウトドアにはもってこいですよね!
soft号さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 本当にカッコイイ!ほれぼれします🥰 WRブルーとチェリーレッドピンクの組み合わせはテッパンですよね。
ゆういんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 スバルを好きになると毎日が楽しい!とのこと。 とても素敵なお褒めのお言葉、ありがとうございます😊 SUBARU車は、オーナー様の人生を彩る存在でいたいと思っているのでとても嬉しいお言葉です。
toshi0422さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 中学生の頃夢見たクルマに乗れるって、最高ですね! 胸が熱くなります。。 年代を感じさせない、カッコイイデザイン! ピカピカなボディはtoshi0422さんの愛情を感じますね💙 大切にのっていただいてありがとうございます✨
カズマさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 趣味がたくさんあるとのこと!気になります!! スバ学にはたくさんの部活があるので、是非たくさん投稿してみてくださいね😊