ミュートした投稿です。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 カスタムレガシィかっこいいですね。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム みそ ◆お乗りの車種 レガシィツーリングワゴン ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 5年ぐらい前からレガシィに乗ってます! もらった時は純正だったものの、やりたい放題した結果、この状態になりました。 (レガシィはもう15年選手なので、次の車を考える時期になってきています…) ドライブか
はじめまして! フォレスターとステラに乗っています🚙 新型フォレスターは最近よく見かけるようになってきました😊たくさん荷物が積めますので、遠出を楽しんで下さい♬ よろしくお願いします!
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 雪道でのSUBARUは良いですよね。 よろしくお願いします。
はじめまして! 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターとお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターとお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。