ミュートした投稿です。
Kota1004さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 WRX STIに乗られていらっしゃるとのこと。 スバ学でも人気の高い車種です💨 是非、自慢の愛車を沢山投稿してくださいね😊
てんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 そして、スバリストの世界へお帰りなさい(笑) 他社様の車からまた戻ってきていただいて、本当に有難い気持ちでいっぱいです。 最高に気に入っている、とはSUBARUにとって最高の誉め言葉です。 ここスバ学には同じ気持ちの仲間がたくさんいますので、是非
六連星さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ガイザーブルーと海の青、空の青がとても素敵な写真~🥰 砂浜に車で入れるところは貴重ですよね! 最新の車は勿論、旧車も味わいがあっていいですよね。 スバ学にも360オーナー様がいらっしゃいます😊 六連星さんのご家族とのドライブ投稿、楽しみにしてい
埼玉のスバリストさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 6台もSUBARU車に乗り継いでいらっしゃるとのこと! ありがとうございます✨ 北海道を愛車でドライブということは、フェリーで行かれるのでしょうか? 是非、たくさんの素敵な投稿をお待ちしています😊
たかぽんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 雪国にお住まいとのこと、降雪地帯ではよりSUBARUの良さが感じていただけると思います😊 スバ学にはカスタマイズ部もございますので、是非仲間と交流して愉しんでくださいね🎵
マリリンさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 皆さん仰る通り、めちゃくちゃカッコイイですね! ピンクラインもカッコイイですが黄色も素敵💛💙 俄然WRC感がでますね😊
ありがとうございます! こんな形で掲載させていただきますね。 是非、カートピアを手に取って皆に自慢してくださいね😊
来週の札幌モビリティショーでスバ学・学生証明書を頂く予定です。
いただきました
オートサロンは混雑していて大変だと思い、スタースクエアにドライブがてら来ました。 軽を除く最新のスバルが展示してありました。アウトバックやレイバック等々、この際じっくり見て、大きくなったなぁと感じつつ、忘れてはいけないスバ学証明書ステッカーをいただきました。
いただきました オートサロンは混雑していて大変だと思い、スタースクエアにドライブがてら来ました。 軽を除く最新のスバルが展示してありました。アウトバックやレイバック等々、この際じっくり見て、大きくなったなぁと感じつつ、忘れてはいけないスバ学証明書ステッカーをいただきました。
ありがとうございます。 スバ学さんに感謝です‼️