ミュートした投稿です。
オートサロンは東京でしたね💦近畿スバル王国在住なのでこちらですね(でも新井選手山ちゃんきてくれるか明記なかったから気持ちオートサロンにしたかったです笑 この前きてくれたような…)公道最速で作ります!!! みなさんスバ学のみなさん親切すぎて感涙です😭 Ayako22さんもいつか機会あれば見つけてもら
SUBARU On-Tubeにあって良かったです!レガシィ爆誕であったことは知っていましたが、初めて映像で見ることができました! こういうスバルの豆知識は恐らく前のコンテンツでもやっていたかと思います。 スバコミでしたっけ?私は入会していなかったのでわからないですが😅 スバ学のみなさまスバル病
前編 スパナくん人形を作りたい
スバ学でスパナくんスパナくんとうるさい私 スバリスト先輩の皆様のスパナ君愛をみて私も負けてられない、 スパナくん人形とかないのかしらと探していました…。 sスパナ君キーホルダーはもってる私 キーホルダーはもってるけど、ちょっと小さい。 もっと大きいぬいぐ
前編 スパナくん人形を作りたい スバ学でスパナくんスパナくんとうるさい私 スバリスト先輩の皆様のスパナ君愛をみて私も負けてられない、 スパナくん人形とかないのかしらと探していました…。 sスパナ君キーホルダーはもってる私 キーホルダーはもってるけど、ちょっと小さい。 もっと大きいぬいぐ
貴重な動画までありがとうございます🥺🥺みなさまの愛溢れるコメント欄といっしょに、やっぱりスバルが好きだあああってなりました笑 この頃のスバル大好きです!!! スバ学のみなさまスバル病、不治の病富士重病ですね!みんななかよく罹患したい病気です笑😆
スバ学事務局 さん はい プリンは娘の友達から 生後2週間後に栃木県から横浜迄BH レガシィ に乗り我が家に来ました それ以来 クルマ酔いした事ありません 小さな時から 水遊びや 雪遊びをしているので 女の子なんですが 元気いっぱいです レガシィ で移動中 水の匂いを感じると窓を開けろと催促
カワイイ! プリンちゃん、運動神経抜群!! そしてずいぶんお行儀が良いですね😊 SUBARU車はワンちゃんも車酔いしにくいと聞いたことが有ります。 これからも奥様、プリンちゃんとの愉しい投稿お待ちしています!!
氷霧さん、当投稿ですがカートピア2月号のプラザにて掲載させていただきたく存じます。 また、その際スペース上投稿内容を要約させていただきますことご承知いただければ幸いです。 よろしくお願いいたします!
スバ学事務局さんもチバルファンなのですね🐰お写真ありがとうございます😊 スバルブルーに囲まれて写真撮影は気持ちが良いですね!でも、チバルがそっぽ向いているー😭写真あるあるですね😭 私も興奮しているとやります💦 リトライしましょう😭 スバ学生からもチバルが好評でうれしいです!ぜひチバルグッズを🙇
チバル、事務局も大ファンです😻😻 先日の86BRZスタイルで生チバルと遭遇! 千葉スバルさんに頼み込んで一緒に写真を撮らせていただいたものの、興奮しすぎてチバルが横向き😞 家に帰って写真見直してからのガッカリ感ったらありませんでした😂😂
ありがとうございます! レイバックが納車されたら、早速SUBAROADおすすめコースを走って楽しんで、そのことを投稿したいと思います! スバ学がますます盛り上がりますように!