ミュートした投稿です。
でかいチバルがいたらギュッとしてほしいなーなんて思います😆 残念ながら非売品なんですよ😭 でも、スバ学で好評だったことを担当営業さんにお伝えしようと思います! そもそもディーラーはスバ学を知らない感じだったので、本体と販売会社で連携取って実現してほしいですね!
私もスバリスは最近知りました!結局のところ、自分がお世話になっている販売会社以外のサイトやSNSを見ないと知らないことってたくさんあると思います!スバ学の皆さんの投稿は新しい発見があるのでありかだいですね! 私はフォレスターのXT-Editionの情報がなかなか千葉スバルから落ちてこなくて、奈良ス
静岡スバル平日限定企画 SUBARU福だるまWチャンス♪
こんにちは、静岡スバル公式アカウントです。 1月10日(水)~12日(金)の平日限定ご来場企画として、静岡スバルの各店で開催中の「SUBARU新春フェア」に加えて『SUBARU福だるま』のWチャンス抽選を開催中♪ くじを引いて当たりが出たら、福を呼ぶかわいいSUBARU福だるまさ
静岡スバル平日限定企画 SUBARU福だるまWチャンス♪ こんにちは、静岡スバル公式アカウントです。 1月10日(水)~12日(金)の平日限定ご来場企画として、静岡スバルの各店で開催中の「SUBARU新春フェア」に加えて『SUBARU福だるま』のWチャンス抽選を開催中♪ くじを引いて当たりが出たら、福を呼ぶかわいいSUBARU福だるまさ
マロちゃん。さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 抜けるような青空と深みのある青(ギャラクシーブルーでしょうか?)エクシーガ、そして見事な富士山がとてもマッチしていて素晴らしい写真ですね。 ご家族7名様、バッチリのれるエクシーガ。これからも大切にお乗りいただけると嬉しいです✨ 愉しいドラ
R1係さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 R1、R2は私も大好きなクルマです。 R2は外装色にもこだわらりがありましたよね! 大切にお乗りいただいているとのこと、とても有難く、嬉しいです。 遠距離ドライブ先でのR1、R2のお写真、是非たくさん投稿してくださいね! 今後ともよろしくお願い
いわさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 また、レイバックのご購入ありがとうございます😊 仰る通りレヴォーグベースなので走りはいわずもがなですが、 ロードノイズや会話明瞭度、そしてハーマンカードン搭載などの居室内の快適性もレベルが高いのが魅力ですよね! 是非、レイバックでの愉しいドライブ
ほってぃーさん 貴重なご意見、ありがとうございます! お客様からのご要望として、参考とさせていただきたいと思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
チバルもかわいいです!!!こんなかんじなんですね!!!他府県からは貴重な投稿ありがとうございますーーー!! スバ学さんで静岡スバルのスバリスというりすさんをしってしまいLINEスタンプ毎日つかってます チバルもスパナもLINEスタンプなってほしいですね!!絶対かいます笑 娘さんがのぞいてる姿かわ
氷霧さん、レイバックのご注文ありがとうございます✨ ほんとに!素敵な写真ですね!! ピンと張りつめた冷たい空気感が伝わってきます。 納車されたらぜひ、スバ学に投稿してくださいね😊
愛くるしい後ろ姿! キュンキュンしますね💚