ミュートした投稿です。
はじめまして。 機会がありましたら、コラボをお願いします🤲
◆ニックネーム ダブ子さん ◆お乗りの車種 WRXに乗ってます! 納車して1年くらいですがミーティングとかツーリングあんまり行けてないのであったら行ってみたいです!
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🤔🤔🤔🤔🤔 なぜあなたは😭😭❗❓
はじめまして! レヴォーグ STI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 レヴォーグほんとに良いクルマですよね 街乗りも雪山もサイコーです😆 スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 これからよろしくお願いいたします。
よろしくお願いします👍
定年退職迎えて還暦!自分へのご褒美で買いました🏎️ 大阪の方なんやね🙆機会があれば六甲山を一緒に攻めましょう(笑)
私は以前、インプレッサのスポーツワゴン1,500ccに15年程乗ってましたが、ずっとWRXに憧れがありました。 たまたま、アプライドD型を試乗する機会があり、ノーマルのSTI sportでリアスポつけれたので、迷わずそのオプションにしました。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
昨年定年に成り自分へのご褒美で買いました🏎️tシャツ👕は後輩達から頂きました