ミュートした投稿です。
タカシ@(´ω`) さん、投稿ありがとうございます。 オフ会告知については、スバ学にて告知していただいて結構です! ただし、現行仕様ですとスバ学に登録していない方でも見れてしまうため、 会員限定の部屋を作った「課外授業」の部屋を作成する予定です。 恐れ入りますが、今しばらくお待ちください。 なお、
ヤングSSの、ビっと入ったラインがとても可愛いですね。 今、若い子の間では昭和グッズが「エモい!」と話題のようです。 まさにこの360はエモさ満載ですね~✨
ゆうさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 初のSUBARU車とのこと!ようこそスバリストの世界へ…(笑) ※怖くないので安心してください😊 3月納車とのこと、ちょうど桜がきれいな時期でしょうか🌸🌸 レイバックでたくさんの愉しい思い出を作ってくださいね。 納車記念投稿もお待ちしていますよ
カニカニスバルちゃん さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 カニカニスバルちゃんさんの生活に、フォレスターがフィットされているようで本当に嬉しいです💙 点検中の相棒の姿、人間ドックを受けているようで可愛いですね😊 これからもフォレスターとの愉しい思い出やエピソードトーク、たくさん投稿して
プレアデスさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 皆さんおっしゃるとおり、とても大切に360を乗っていらっしゃるのがよくわかります。 愛ですね💙とても有難いことです😂 これからもたくさん素敵な写真を投稿してくださいね!
だいきんさん、スバ学への入学おめでとうございます🙌✨🙌 スバ学にはインプレッサユーザーも多いです! 色々な趣味を通じた交流ができる「部活」を沢山ご用意しています! 是非たくさんのスバ学同級生たちと交流していただき、だいきんさんのSUBARUライフがもっと充実したものになりますように! 今後ともよろし
さーこ。さん スバ学へのご入学、おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARU車はアウトドアやドライブに最適!という方も多いですが 普段使いだからこそ感じる良さってありますよね😊 このスバ学のスバリストの皆さんもとても優しく、ほっこりする投稿が多いんですよ。 さーこ。さんも是非、たくさん投稿してくださいね
昨日、スバ学事務局より投稿使用の打診がきたので、愛車に対しても名誉な事なので了承しました。 どの様に専用電子冊子スプリットに記載されるのかが楽しみです。
静岡スバル公式さん 素敵な投稿ありがとうございます!! 当投稿を、専用電子冊子「スピリット」で紹介させていただいてもよろしいでしょうか? (SUBARU オフィシャルウェブサイトから見れる専用冊子になります)
EMIさん、こんにちは。 素敵な投稿ありがとうございます! 当投稿を、専用電子冊子「スピリット」で紹介させていただいてもよろしいでしょうか? (SUBARU オフィシャルウェブサイトから見れる専用冊子になります)