ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 純正パーツでのカスタムが渋いですね! よろしくお願いします。
初めまして🙇 ずっとトヨ○車でしたが初のSUBARUなんです😅 エピソードCMで安全性評価と走りの楽しみ方観て購入決めました😄 いきなりラリーCAR仕様のWRXて思いましたがめっちゃ遊べます
やっぱりリアスポイラーカッコえ~ですよね🙆 STiリミテッドしか装置出来へんとかで…決めました😅 色もSUBARUブルーと白で悩みましたが白にしました… あ、ボクずっとトヨ○車でしたが安全性や走りの楽しみ考えて発のSUBARUで
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
初めまして。 WRX STIに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 ホイル似合ってますね。 お出かけ投稿お待ちしてます。 よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツD型に乗っています。 ガンメタのアルミホイールカッコイイですね。愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム いわこば ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグVN・D型式 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 走行距離15,000Kmのレヴォーグを購入し、1カ月の新米ユーザですがよろしくお願いします。 車が納車してすぐに、ヤフオクで4万円で購入したRAYS gram LIGHT
わたお様 ありがとうございます😭😭 こちらこそよろしくお願い致します🙇
WHITEHEAVEN70.様 ありがとうございます😭😭 こちらこそよろしくお願い致します🙇