ミュートした投稿です。
スバルの法則… 中にいる私も初めて聞きました💦 勉強になります!
Ayako22さん、ありがとうございます!(ちょっと複雑ですが笑) Ayako22さんの親会社さんも、どうか選手の皆さん100%のチカラが出せますように✨
タイムマシンさん、力強いコメントありがとうございます! 5区、6区がふんばりどころですね~ そこまでいい位置をキープしたい!応援しましょう💪💨
EMIさん、コメントありがとうございます! お正月からお仕事とのこと、お疲れ様です。 是非職場の皆さんでSUBARUを応援してください( ´艸`)
福来さん、コメントありがとうございます! はい、昨年はクロストレックでした😊 今年は・・・?? お愉しみに😊
こでぶさん、コメントありがとうございます! 隣でスバル車が走っていたら、確かに気分アガりますね😊 是非、応援よろしくお願いいたします!!
インプマニアさん、いつも心強いコメント感謝します! よろしくお願いいたします!!
インプマニアさん、ありがとうございます! 心強いです!!
福来さん、ありがとうございます! 携帯片手にスバ学みながら、皆さんで実況しましょう🙌
#がんばれスバル ニューイヤー駅伝でSUBARUを応援しよう!
▲▽▲▽▲▽▲▽ニューイヤー駅伝でSUBARUを応援しよう!▲▽▲▽▲▽▲▽ 2024年 1月 1日 今年もSUBARUは「ニューイヤー駅伝」に出場します🏃🏃💨 am9:15に群馬県庁をスタート、TBS系列群馬テレビではam8:30から生放送しています。今年のSUB
#がんばれスバル ニューイヤー駅伝でSUBARUを応援しよう! ▲▽▲▽▲▽▲▽ニューイヤー駅伝でSUBARUを応援しよう!▲▽▲▽▲▽▲▽ 2024年 1月 1日 今年もSUBARUは「ニューイヤー駅伝」に出場します🏃🏃💨 am9:15に群馬県庁をスタート、TBS系列群馬テレビではam8:30から生放送しています。今年のSUB