ミュートした投稿です。
はじめましてm(_ _)m 自分もBRZ好き/乗りですが、トンデモSUBARU/BRZ愛な方とお見受けしました。(笑) つばめ さんもこのスバ学で思う存分SUBARU愛をお語り願いたく思います🙂↕️ 宜しくお願いします😆
最近入学しました!宜しくお願いします
最近入学しました! 宜しくお願いします
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
宜しく御願い致します。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 スバ学、愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします✨
◆ニックネーム MasaJun619 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター SK9 X-BREAK ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 三重県北部在住で、フォレスターに乗っています。 家族での外出のほか、鉄道写真の撮影での相棒として使っています。 ときどき中部近畿エリアのラリーのオフィ
スバルは安全だけではないですよ 走りもいいですよ👍
事務局様からのコメント嬉しい☺️限りです。 最近は、専らゴルフ場への高速移動でドライブを楽しんでいます。 リアシートを倒しても、3バッグは難しく、ゴルフ仲間からワンボック時代の様に車を出せと言われなくなり、ソロでの運転が楽しめています。 渋滞時は、アイサイトXにお任せ出来るし、最高です。 (早朝に家