ミュートした投稿です。
すばるんさん 返信ありがとうございます すばるんさんとはスバ学コミュニティでしか繋がれかいのでアカウントは消しませんが積極的な利用はしたくなくなっちゃいますね。
スバ学事務局さん、コメントありがとうございます。 フォレスターのおかげで人生も行動範囲も変わりましたよ!! スバ学ぜひぜひ愉しませませてください♪ こちらこそ、今後ともよろしくお願いします^ ^
FLAT4.Tさん、motoprinさん、 こんばんは♪ スバ学の仕様が変わり、 詳しく書くと、禁止用語です! と出るようになりました。 臭いものに蓋をするように 感じたのは、わたくしだけ? まさか… 信じたくないですが、 何かあるのかなと思ってしまいます。 誹謗中傷はダメですが、 ユーザーさ
ラバーコースターって実用的ですよね! 丈夫で壊れにくくて、色落ちもしない。 水滴でぶよぶよにならないですし。 そして何よりカワイイ(カッコイイ?)のもポイントですね😊 (担当者のセンスが問われている・・・💦💦)
スバ学の仕様が変わって 禁止用語が設定されてしまい 詳しく話せなくなって 使いづらいなぁ… お客様のこと思ってるのかなぁ… と、モヤモヤしている、 すばるんです。 いろはすさん、 コメントありがとうございます♪ 臭いものに蓋をするのは コミュニティとしてどうなのかな? と思っています。
恋する森林人さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 フォレスターをお供に、人生を愉しんでいらっしゃる様子がとても伝わってきます💙💙 仕事にプライベートに、全力で愉しんでいらっしゃってとてもカッコイイですね😻 ソロキャンプ投稿も楽しみです! 目いっぱいスバ学を愉しんでくださいね。 これからも
恋する森林人さん、投稿ありがとうございます! ソロキャン、素敵ですね✨ エクストリーム出社、本当に実にカッコイイです。 来年あたり、スバ学でもエクストリーム出社は流行語になりそう笑 とはいえ私ももっぱら夜型で、エクストリーム退社で色々愉しんでいるタイプです笑
メンテナンス、思ったより早く終わったようで良かったですね✨ 私の職場は電子カルテですが、やはりメンテナンスで使えなくなる時があります。 大体夜間の数時間ですが、わかっていても夜勤が当たった時は最悪です(笑) パソコンとタブレットが両方使えない日なんて仕事になりません。 今後もスバ学さんのメンテナ
いろはすさん、こんばんは♪ 37.3℃!?暑いですね〜! って、どこ見てるのよ! とツッコまれそう…(笑) マニュアル車の愉しさは すばるんも分かります! CVTも進化してますね♪ 確かにインテリアデザインも、 こだわってほしいなぁ… その気持ちも分かります♪ 見て愉しさ2倍! 乗って愉しさ
スバル七年目さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 インプレッサの良さに気づいていただけた、とのこと。ありがとうございます✨ 週末ドライブの愉しい投稿、お待ちしていますね💙