ミュートした投稿です。
初めまして。 WRX STIに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
私が初めて2ペダルを乗りはじめた時は 眠くなってしまいました😅 たぶん頭を使わなくなったからだと思います。
はじめまして。 クロストレックかっこいいですよね! ありがとうございます、楽しみます✨ よろしくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 クルマの楽しみ方は事情により人それぞれなのでつばめさんの様な楽しみ方も良いと思います。 スバ学でB君の事も目一杯楽しんでくださいね♪ よろしくお願いします。
はじめまして! 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ホワイトのボディー良いですね。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム つばめ BRZに恋する楽器プレイヤーです ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 最推しはBRZ 2推し WRX STI ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。 教習所での怒鳴りや、路上での煽りを経験して、 ずっと「車なんて大嫌い!」と思っていたとき ある日SUBARUと
◆ニックネーム ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ!
こちらこそ宜しくです😀