ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
宜しく御願い致します
初めまして。 VAB applied Cに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってます。S210当選したんですね。 これからよろしくお願いいたします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏 S210良いですね
◆WRXGTO ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) vab-F ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! S210サンライズイエロー納車待ちの保育士君です。 よろしくお願いします😃
車中泊憧れます✨シンクついてるのすごいですね!居心地良さそうです♪
はじめまして😊 確かに車内は広くて使い勝手は抜群ですよね👍 SHフォレスターでもMT車があるのを知り、即決してしまいました😁 ガソリン価格もやっと下がってきましたが、元々レギュラー車に乗ってたので、それと比べちゃうと…ですね💦 でも、乗ってて楽しいので走るのを抑える気にはなりません🤣 これから
はじめまして😊 これからよろしくお願いします🙇
はじめまして😊 初めてのスバル車ですが、振動も少なく、安定感も抜群な上、MT車を選んだのでさらに運転が楽しくなってしまいました😁 長い通勤路から休みの日のお出かけまで、気軽に走れてしまいますね👍 これからよろしくお願いします🙇