ミュートした投稿です。
そのような機能が実装されていたのですね 確認不足で失礼しました 愉しくスバ学を使えるよう有効に活用できればと思います
500 TYPE EVA
スバ学鉄道研究会になりつつある、最近の、すばるんのコメント… 皆さんの、いいね、コメントありがとうございます! 近畿・中国・九州地方の皆さまが羨ましいと思う、すばるんです。チビっ子にも、大人にも大人気500系新幹線!東京まで乗り入れていた頃も500系しか乗らない変なこだわりがあり
500 TYPE EVA スバ学鉄道研究会になりつつある、最近の、すばるんのコメント… 皆さんの、いいね、コメントありがとうございます! 近畿・中国・九州地方の皆さまが羨ましいと思う、すばるんです。チビっ子にも、大人にも大人気500系新幹線!東京まで乗り入れていた頃も500系しか乗らない変なこだわりがあり
皆さま、スバ学にご入学いただきありがとうございますm(__)m SUBARUひと筋○十年!のベテランスバリストから はじめてSUBARUオーナーになっていただいた方、 また「これからはじめてSUBARUオーナーになります!」という方まで。。。 色々な方がこのスバ学にはいらっしゃって、本当に嬉しく思い
ゆうたさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 初投稿ありがとうございます。あってます、あってます笑!! 紅葉がとてもきれいですね~😻 今年は秋が短かったので、こうやって皆さんの投稿写真で秋を感じることができて嬉しいです💙 これからも愉しい投稿おまちしております。
凛さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARUへお帰りいただき、ありがとうございます。 可愛いステッカーですね💙 愉しい趣味の話題、SUBARU車のエピソード たくさんの投稿お待ちしています!!
三太夫さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 アウトバック4台…、からのレヴォーグ!ずいぶん乗り味も異なっていたのでは? それぞれ個性的なクルマですよね。 レヴォーグにした理由、気になります! SUBARU歴の長い三太夫さん、きっとSUBARU車との思い出もたくさんある事と思います。 是非
ほってぃーさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 カメラ、自転車、モータースポーツ、キャンプ・・・ 多趣味でいらっしゃって素晴らしいですね😊 スバ学には多くの部活があるので、是非仲間と愉しい情報交換してみてください! 愉しい投稿、お待ちしています💙💙
つぶあんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 初代レヴォーグからのお乗り換えをご検討とのこと! やはり次もレヴォーグですか😊 スバ学にはレヴォーグオーナー様もたくさんいらっしゃいますので是非ご参考に色々質問してみてくださいね。 つぶあんさんの愉しい投稿、お待ちしています💙💙
五条銀吾さん、ありがとうございます! 事務局への直通連絡につきましては、投稿右上の3つの点を押下すると 「通報ボタン」 が出て参ります。報告すると事務局に直接連絡メールが来ますのでこちらにて対応していただきたく存じます。 今後とも皆さんのご協力で、愉しくスバ学を使っていただけると嬉しいです。 よろし
おはようございます🥱 先日から本格的な冬になって来ましたね体調を崩されない様に皆さんでスバ学盛り上げましょう。