ミュートした投稿です。
はじめまして😊 おっ、中学生なんですね!😆 やっぱり免許取ったらスバル車、って感じですか?😁 前車の時から年間で3万kmは乗っていたんですが、引越しで通勤距離が増えた結果、おそらく5万kmは行くのではないかと😅 MT車を選んだおかげで長い通勤路も楽しく走れてますよ〜👍
私の所有車はバン(TV2)というものです 昔は通勤用でしたが現在はスバルオフ会用走行がメインとなっています カスタムではシンク10L、走行充電、サブバッテリー20Ah、無線機他などの使用でキャンプや災害時避難車の対応が可能な車です 車載ではキャンプ用テーブルやストーブ、太陽光発電パネルなどを常
タイヤも重要なんですね。 私はまず運転に慣れるとこからですね😅
ありがとうございます! 用語が分からないので調べてみましたが”完全に唯一無二の軽トラ“ってありました。もう作られていないのが残念です。 靴のように車を乗り換える感じですか👀
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 しゅんやさん!こんにちは!❗⛩❗🎌❗🗾 お会いできてとても嬉しいです ❗🚗❗🚙❗🚗 2025年型スバル フォレスターは素晴らしい車です。 ❗🚗❗🚙❗🚗 ただし、他の現代の自動車と同様に、特別な取り扱いが必要です。 ❗🚗❗🚙❗🚗 したがって、今日の現
これはスバルが作った最後の軽バン・サンバーです 農道のポルシェ・・・なんていわれたりしています リアエンジン・4輪独立懸架・スーパーチャージャ・4気筒エンジン・・・・とてもコストのかかった車です スバル車以外にもスズキ、三菱など多数所有していますがそれぞれ目的別の車ですね(笑) なので基本D
癖強いですよー⁉️ 乗り方でアンダーでもオーバーでも簡単になりますから。 タイヤを選ぶ車ですしね。あと、ぶん回すとアメ車の7Lと変わらない燃費になります(大汗)
syunyaさん はじめまして。 VM4Aに乗り換えるまでの6年間、SH5Aフォレスターに乗っていました。 ワタシも同じXT 5MTでした。確か次のSJ後期型からターボのMTはなくなってしまいましたね。 子供が小さかったので広い室内は家族ドライブには持って来いで、ミニバンのように運用していました
はじめまして! 車でしか行けないなと諦めていたところにも行けそうなので楽しみです! 安全運転ですね!よろしくお願いします☺️
はじめまして〜 桜の下のレヴォーグ素敵ですね! スバルのいろいろな車に乗ってみたいです☺️