ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます‼️ まさか公式さんからコメントを頂けるとは思いもしませんでした😲 これからスバ学も、将来はSUBARU車でのカーライフも愉しんでいきます‼️
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 インプレッサとお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
初めまして。 北海道に住んでおりますスバル好き中学生、はっちぃです! WRXのボディーカラー、とても素敵ですね!STIのリップがいい味出してますね〜! これからどうぞよろしくお願い致します!
初めまして。 北海道に住んでおりますスバル好き中学生、はっちぃです! 5MTのフォレスター.....私が所有してたら毎日お出かけしたくなります!(笑) 年間走行距離が5万キロ?!毎年地球1周分ぐらいってことですか....すごいです() これからどうぞよろしくお願い致します!
初めまして。 北海道に住んでおりますスバル好き中学生、はっちぃです! スバルとならどこへでも行けそうな安心感とか楽しさってありますよね。私も 生まれた時から家の車がスバルだったのでその気持ち、よくわかります!! これからどうぞよろしくお願い致します!!
コメントありがとうございます😊 我が家のフォレスターも冬仕様になり、雪山通いが始まりました。 初めての冬です❄️ 雪道も安定安心のスバル💪 とても信頼しています☺️
初めまして。 私もスバルを初めて購入しました。後期高齢者ですので、安全重視で。インプレッサST-Hを購入しました。 インプレッサスポーツというのは、ただのインプレッサと何か違うんですかね。 年甲斐も無く、色々デコってしまいました。
はじめまして😊 早くも水平対向エンジンの魅力に取り憑かれてしまっており、前車の頃よりお出かけの距離が伸びてしまっております😅 これからよろしくお願いします🙇
ありがとうございます✨️ すばレガの投稿のことまで! 嬉しいです🥰 たくさん投稿させていただきます! ありがとうございます!
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 SUBARUへようこそ。 そうなんですよ、運転し始めるとずっと乗っていたくなります。 お出かけ投稿お待ちしてます。 よろしくお願いします。