ミュートした投稿です。
スバ学事務局さん、 ありがとうございます! 自己紹介が遅れまして 申し訳ありません。 SUBARUさんとは、 富士重工さんの時代から お世話になっております。 四半世紀以上も お付き合い頂き 心より感謝致します。 日々、全国はもちろん 海外にも行っております。 多趣味とはありがたい御言葉
すばるんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ヘリコプターとの写真、カッコイイですね! アイコンのこまちもカワイイです😻😻 様々なことに興味をもって、多趣味なすばるんさん! スバ学にもたくさんの部活がありますので、是非同じ趣味を持つ仲間たちと愉しく交流いただければと思います! 今後ともよ
はぎさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 スバル車を5台も乗り継いでいらっしゃるとのこと😲💨 ありがとうございますm(__)m スバリスト、定義はありませんが、なんとなく「SUBARUに詳しい」というよりも 「SUBARUが好き!」「SUBARU車で人生愉しんでます!」 という方だと思っ
KOUさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 WRX STIカッコイですね! チェリーレッドのアクセントも効いていて、かなりシビれます! スバ学にはモータースポーツ部もありますので、是非投稿してみてくださいね! 今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
登夢山さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ふだんは長距離ドライブはあまりしないとのことですが、名湯求めてドライブを楽しんでいらっやる様子がうかがえます♨ スバ学旅行部、温泉担当は登夢山さんで決まりですね! 色々教えてください😊 これからも愉しい投稿お待ちしています。
お〜♪かわいいワンコさん。 アウトバックに、ジェットスキー エンジョイしていますね♪ 確かに居なくなると寂しいですね… 新しい相棒クロストレックで さらに新しい思い出を 刻んで行きましょう! スバ学の皆さんは仲間です! 宜しくお願いします♪
事務局さん、いつも細やかなお返事ありがとうございます!! 涙を流して喜ぶっていう表現に涙目なりました(スバルだけに笑 ぜひぜひいろんな地区のスバルグループさんと交流できたらうれしいです スバ学、色々夢は広がりますね〜〜 運営大変だとおもいますがこうして見守っていただける安心感があります。ほんとありが
アイコンで、すばるんの 住んでいる所が分かるように 変えてみました! SUBARU(富士重工)さんは 鉄道車両も造っていましたし 旅客機などの製造もしており お世話になっています。 空を護る仕事、 マリンスポーツ、 自動車、情報通信 宇宙開発などの仕事を経験し イラストを書いたり グラフィック
各メニューについて知ろう!
スバ学では皆さんが愉しんでいただけるよう、数多くのメニューをご用意しています。ここでは、各メニューの説明をさせていただきます。 学長室スバ学学長「フジヌキ」の部屋になります。スバ学、学生の皆さんへのメッセージはこちらからご確認ください。 保健室SUBARU
各メニューについて知ろう! スバ学では皆さんが愉しんでいただけるよう、数多くのメニューをご用意しています。ここでは、各メニューの説明をさせていただきます。 学長室スバ学学長「フジヌキ」の部屋になります。スバ学、学生の皆さんへのメッセージはこちらからご確認ください。 保健室SUBARU
#家族を守るスバル 素敵なハッシュタグですね✨