ミュートした投稿です。
はじめまして! レヴォーグかっこいいですよね!いつか乗りたい憧れの車です…😌 よろしくお願いします!
はじめまして! レヴォーグいいですね!私も現行車種の中で一番好きな車です🙌 インドア系なのでお出かけ投稿はあまりないかもしれません笑 よろしくお願いします!🙇
はじめまして。 VABに乗っていらっしゃるんですね。VABいいですよね、私も好きです✨️ よろしくお願いします!
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 ヴィヴィオとの投稿楽しみにしてます。 よろしくお願いします。
はじめまして こだま様 私は車道楽の人生をすごしています スバ学の新規参入の方が最近たくさんの方が生徒となっていてとても楽しみです 遠出やマイカーとのたくさんの素敵なショット楽しみにしています
はじめまして😊 お写真ありがとうございます🙏 レヴォーグかっこいいですね〜😆👍 これから先、お出かけ投稿もしていきますので、よろしくお願いします🙇
初めまして。 WRX STIに乗ってます。 よろしくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
◆ニックネーム こだま ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサスポーツ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 免許取ったらスバルに乗りたいなと思ってました。 初めての車でも運転しやすくずっと乗ってたいくらい楽しいですね! 慣れたら遠出したいです!