ミュートした投稿です。
自転車部の活動に感化されて
自転車部が盛り上がってますねそれに感化されて、頓挫してる製作中の自転車を引っ張り出してきました26インチMTBをミニベロ化しようと着手して早数年細々と簡単にはいかずで、なかなか進みません皆さんの活動報告を見ると'スバ学'で自転車部の企画があり得そうな勢いその時には間に合うように、心機一転、再開しよう
自転車部の活動に感化されて 自転車部が盛り上がってますねそれに感化されて、頓挫してる製作中の自転車を引っ張り出してきました26インチMTBをミニベロ化しようと着手して早数年細々と簡単にはいかずで、なかなか進みません皆さんの活動報告を見ると'スバ学'で自転車部の企画があり得そうな勢いその時には間に合うように、心機一転、再開しよう
スバ学事務局さんに企画提案したい件があります。2023年もあと僅かスバ学事務局さんが選ぶ「2023スバ学大賞」を選びプレミアムバッジ🎖️ボーナスポイントを与えみんなで称賛👏2024年はコレを目指しレベルアップ間違いなし!新入生も増えるかも!是非ともお願い致します🙇
青空にチームジャージが映えますね✨ チーム名がスバ学のお名前の由来なんですね〜🚲 キイロイトリは漢字だと黄色い鳥ですか? エートスに乗っている方や、ショップのスタッフさんはみんなSL8の方が良いと仰いますね〜。 エートスだと自転車を楽しむ走り方が出来て、フレームも長く乗れそうなデザインなので良いなあ
ところで、スバ学の入学生って何人くらいいるのでしょう? どこかでわかるんでしょうか? 学生増えると嬉しいなぁ。
私も皆さんからスタッドレスタイヤの事情を聞けて面白かったです!やはりこだわりのタイヤは皆さんありますね🛞このようなお話ができるのもスバ学の良さですね! あまり雪が降らないところであれば、多少コストを下げても大丈夫なのではないでしょうか?私はダンロップのタイヤは使用したことがないのですが(ブリザック
すばるんさん、ありがとうございます! 使用する際は、該当投稿のコメント欄に通知させていただきます。 よろしくお願いいたします。
スバ学事務局さん、質問です! 広告等に使用して頂けるのは 大変ありがたいのですが、 事前に使用したいです。などの お知らせを頂けるのでしょうか? 宜しくお願いします。
投稿ありがとうございます! 思い出深い1台となりましたね✨ どうぞ、新たな営業もよろしくお願いいたしますm(__)m それにしても、納車のお写真はいつ見てもいいですね! 新たな相棒との物語が始まる様子、ワクワクします😊
スバ学の売店カテゴリーを今更ながら見つけて、 SUBARU WORLD RALLY TEAMのシャツを 引きずり出して見ました! ご存じの方もいらっしゃるかと思います。 SUBARUファッションお気に入りです♪ この頃は、SUBARUさんの 国内のライバルメーカーに 勤務していたのはナイショです…(
投稿の広告利用について
規約にも記載がございますが、皆さまからいただいた投稿はSUBARU、またはスバルディーラーの広告宣伝活動に使わせていただくことがございます。内容は変更しませんが、誤記修正や、言い回し(ですます調、だである調などの調整等)修正や要約をさせていく場合がございますので、予めご承知おきください。
投稿の広告利用について 規約にも記載がございますが、皆さまからいただいた投稿はSUBARU、またはスバルディーラーの広告宣伝活動に使わせていただくことがございます。内容は変更しませんが、誤記修正や、言い回し(ですます調、だである調などの調整等)修正や要約をさせていく場合がございますので、予めご承知おきください。