ミュートした投稿です。
フォ、フォレ子! スバ学事務局さん、素敵です!
スバ学事務局さま、 お返事ありがとうございます! ご検討頂けるだけでも幸いです。 何とぞ宜しくお願い致します! スバ学コミュニティが盛んになると 嬉しいです♪
来場者の心を掴む演出とは、有難いお言葉! 皆さまにワクワクをご提供できるよう、これからも精進いたします😊
投稿、ありがとうございます! 皆さまのコメント、興味深く拝読しました。 SUBARUにお乗りの方は型式で呼ぶ方も多いとおもっていましたが 皆さん色々なんですね~🎵 こでぶさんのようにニックネームをつけていただくなんて、もはや友だちですね😊✨ そういえば我が家でも、父がフォレスターを「フォレ子」といっ
ありがとうございます! 「課外授業」については、結構ご要望が多く… 近いうちに機能追加を予定しております。 今しばらくお待ちください😊
seri_coさんありがとうございます! 嬉しいです!! SUBARU歴長い方も浅い方も、皆同級生。 愉しんでいきましょう~
VIVANTさん、スバ学入学おめでとうございます🙌✨🙌 別班ではないですよね・・・笑? こちらこそ、よろしくお願いいたします!! アウトバック2台の後のレヴォーグ、ちょっとタイプの違う車種にお乗り換えされたのですね。 それぞれ乗り味なんかも大分違うのではないでしょうか??
ポンポンリングさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 フォレスターもレガシィも最高の車・・・なんて嬉しいお言葉! ありがとうございますm(__)m キャンプが好きとのこと、スバ学にはキャンプ部もありますので是非覗いてみてください⛺ そしてポンポンリングさんの愉しい投稿もお待ちしています😊
風の音さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 スバ学には部活もたくさんありますので、是非たくさん投稿してみてくださいね🎵 バードウオッチング、私も興味あります🐥🐥💨 全然詳しくはないのですが、季節ごとの渡り鳥なんか見れたら最高ですね。 是非、色々教えてください! 今後ともよろしくお願いいた
メイ。さん、スバ学へのご入学おめでとうございます! 途中浮気をされたとのことですが、また月日を経てSUBARUに戻ってきていただけたこと とても嬉しいです✨ インプレッサスポーツSTI Sport、カッコイイですよね! スバ学でも、オーナーさんたくさんいらっしゃいますよ。 カッコイイお写真ばかりで、