ミュートした投稿です。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 前車は初代レヴォーグGT-SのB型でした。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
初めまして コメントありがとうございます これからよろしくお願いします
初めまして コメントありがとうございます 今後ともよろしくお願いします
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
初めまして。 WRX STI VABに乗っています。 スバ学を楽しみましょう! よろしくお願いします。
◆ニックネーム たいぷぜろ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) VMG-Eのレヴォーグ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! ドライブが趣味なので群馬を起点にあちこち走り回っています よろしくお願いします。
ありがとうございます。 よく見れば年季の入ってるところばっかりですよ笑 御車もブルーが綺麗でカッコイイです👍
宜しくお願いします