ミュートした投稿です。
はじめまして。 同じく大阪でVBHのS4に乗ってます。 これからよろしくお願いいたします。
私もE-AA2レオーネMAIA-1からBC2,3→SF5→BH5→BP5→GT7→VN5に至っております。カミさんのクルマも入れると更に混乱するので、このくらいで😅。宜しくお願いします🙇。
宜しく御願い致します。 お帰りなさい!
ウチの二男が欲しがっている御車ですね。我家には同時期のBH5があり、奴はそればかり乗り回してますが、BE5が良いそうです。 乗り回したら洗車して返してくれ!
初めまして! SLの先輩ですね😊 納車待ち長過ぎで、クビが伸び過ぎです😊 よろしくお願いします!!
初めまして! 久々にSUBARU回帰します😊 よろしくお願いします!!
初めまして! ありがとうございます😊 納車されましたら、アップしていきたいと思いますので、よろしくお願いします!
はじめまして‼️ 北海道でインプレッサ 3台乗り継ぎレヴォーグに乗ってます。 宜しくお願いします。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 ヒロさん!こんにちは!❗⛩❗🎌❗🗾 素敵なお写真、本当にありがとうございます!❗🚙❗🚗❗🚙 2025年式スバル インプレッサ WRX STI セダン(5代目、2025年1月~現在)は、写真で見て本当に素敵ですね!❗🚙❗🚗❗🚙
初めまして。 私もSLフォレスターに 乗っています。 納車待ちが長かったですが 待った甲斐がありました✨ 納車楽しみですね😊 スバ学も楽しんで下さいね🚗