ミュートした投稿です。
Yasu Gさん、入学おめでとうございます🙌✨🙌 COOLなレヴォーグブラックセレクション、夕陽をうけてよりイケメン感が増してますね🥰 是非スバ学の同級生たちと愉しく情報交換していただければと思います!
スバスキさん、ご入学おめでとうございます🙌✨🙌 そして、スバリストの世界へおかえりなさい!! スバルのAWDなら雪道も安心、スバスキさんの冬のドライブどうぞスバ学にも投稿してくださいね💙 これからもよろしくお願いいたします!!
Ayako神戸22さん、ご入学おめでとうごさいます🙌✨🙌 Ayako神戸22さんに恋されるなんて、レヴォーグも隅に置けないですね💙 これからAyakoさんとレヴォーグさんのラブストーリーが楽しみです。 是非スバ学にも投稿してくださいね!
四国スバルはご当地物は何もないので羨ましいです。 販売店のステッカーもないです。 さっきディーラーさんで、ひろみさんのこの投稿を見てもらいました✨ するとすでにスバ学に登録していて、(初日に登録したとか)私の投稿にいいね👍をしてくれていてビックリ!!
投稿ありがとうございます! 夜のドライブが愉しくなりますね🚙💨✨
スバ学へのご入学、おめでとうございます!! 白と黒、モノトーンでスタイリッシュなカスタマイズですね✨ リア回りも結構手を入れてらっしゃるような・・・チラリ|д゚) また是非投稿してください~
レボくんさん、ご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARU歴1年とのことですが、既にたくさんレヴォーグの魅力を感じ取っていただけているようで嬉しいです💙 遠方へのドライブは、お忙しいと難しいですよね💦💦 写真が趣味とのことですので、是非写真部に入部いただき、 愛車のレヴォーグとのドライブ紀行をスバ
Tomoさん、スバ学入学おめでとうございます🙌✨🙌 X-BREAKカッコいいですね~ オレンジの加飾が個性的で、目立ちますね💙 街中でも目を引くんじゃないでしょうか?? これからも相棒・X-BREAKとのドライブ写真、たくさん投稿してくださいね~
まぁさん、スバ学入学おめでとうございます🙌✨🙌 リアランプに照らされたSTIの文字…カッコよすぎます! 夜に駆けるレヴォーグ、目に浮かびます🚙💨 SNS不慣れとのことですが、同じ学校に通う同級生との会話だと思って、是非スバ学愉しんでいただければと思います💓💛💙 これからもよろしくお願いいたします!
あかまつさん、ご入学おめでとうございます🙌✨🙌 アセント、とってもかっこいいですね😻 特にバンパーガードが迫力あってステキです💙💛 アセントのお顔によく似合っています。 スバ学は想定外に猫ちゃん投稿が多いので (最初ワンちゃん投稿が多いと思っていましたが・・・) 是非いきもの係にも投稿いただければ