ミュートした投稿です。
ただ今〜😊 久々のSUBARUです! よろしくお願いします!!
初めまして! ありがとうございます!! 不慣れながら、徐々にやっていきたいと思いますので、よろしくお願いします!
ありがとうございます! はい、楽しみたいと思います😀 よろしくお願いします!
よろしくお願いします。 S4カッコ良すぎです♪ WRX VABに乗っています♪
初めまして。 WRX STIに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
◆ニックネーム うみ海 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レガシィB4(BE5 RSK) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。 中古で購入したレガシィB4に乗り続けてはや15年の大阪の者です。 今更ですが宜しくお願いします🙇
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 SUBARUへおかえりなさい😆 フォレスターとスバ学、愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします。
♪イト♪さん これから楽しんでいきます‼️ が、既にみなさんの沢山の投稿に ついていくのが大変です💦 仕事の日、昼休みの間に読みきれ…ない😵
ですよね、楽しいですね 私も案内ナビが楽しみです😊