ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 運転すればするほど、運転する愉しさを実感出来ます。 これからも、お願いします。
初めまして。 WRX STIに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして。 よろしくおねがいします。 WRXに乗っています♪
ありがとうございます。これから、楽しんでいきたいと思います。 これからも、お願いします。
はい。そうです。この前初めてスバロードに挑戦しました。ナレーションが楽しく、ハマりそうです。
ありがとうございます! 納車されるのが楽しみです😊 よろしくお願いします!
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
◆ニックネーム SF5868 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 私の愛車デビューは、スバル・レオーネ4ドアセダン! それから色々と乗り継いで、現在フォレスター納車待ちです!! スバルユーザーとして復帰することになりました! よろしくお願いします!
初めまして。 WRX STI VABに乗ってます。 ようこそスバ学へ❣️ よろしくお願いします。
初めまして。 WRX STI VABに乗ってます。 ようこそスバ学へ❣️ 皆でワイワイと楽しみましょう♪ よろしくお願いします。