ミュートした投稿です。
お写真、スバロード伊勢コースの大石不動院ですか? どこかで見たことあるなぁと思ってました🙋
わたおさん こんにちは、はじめまして。 お耳が赤くて可愛いですね✨ こちらこそよろしくお願いします🙇
ドアミラーカバーのチェリーレッドが凄く映えますね‼️ こちらこそよろしくお願いします🙇
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏 S4 #良いですね 最後のハンドリングです👍
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 渋い色のS4ですね、カッコいい😎 噛めば噛むほど…ではありませんが、乗れば乗るほど愉しくてハマってしまいます😆 スバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします。
はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 免許取得して、その時はスバルを選んでくださいね。 これからよろしくお願いいたします。
はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 これからよろしくお願いいたします。
はじめまして。ありがとうございます。 これから、楽しんでいければと思います。
はじめまして。私は、名古屋です。同じS4乗りですね。本当は、S210を抽選しようと思いましたが、普段使いを考えてこっちにしました。・・・中古車ですけど。あと、好きなジャーナリストがベタ褒めしていたので‼️これから、お願いします。