ミュートした投稿です。
がみくんさん、入学おめでとうございます🙌🙌✨ SUBARUのEV「ソルテラ」ですね! EVでもしっかり「SUBARUらしい走り」を感じられますよね~😊 準備万端のようですので、是非ロングドライブでの愉しい投稿お待ちしています💙💙
たいちょさん、ご入学おめでとうございます🙌🙌 スバル一筋!ありがとうございます✨光栄です✨ サンバー、「農道のポルシェ」と呼ばれた名車ですね! 運転できるの羨ましいです。 これからも愉しい投稿お待ちしています~!!
しばわんさん、ご入学おめでとうございます🙌🙌 そばにいてくれるだけで、とても幸せ・・・ なんて嬉しいお言葉!!泣きそう😢 これからもよろしくお願いいたします!!
めりぃさん、ご入学おめでとうございます🙌🙌 山!星!写真!!全部スバ学の部活でご用意しています(笑) 相棒のXVと一緒に、是非アクティブな投稿お待ちしていますね~✨ これからもよろしくお願いいたします!!
こでぶさん、ご入学おめでとうございます🙌🙌 中田英寿さんのプレオのCM、よかったですよね~😻 私も個人的に、あのCMの黄色いプレオが大好きでした💕 スバル一筋!有難いオコトバです✨ これからもよろしくお願いいたします!!
グロッキーさん、ご入学おめでとうございます🙌🙌 はじめてのFR!はじめてのMT!ドキドキですね(笑) 雪道、どうぞお気をつけてドライブをおたのしみください✨ 新たな相棒、BRZとの愉しい投稿お待ちしています~
五条銀吾さん、ご入学おめでとうございます🙌🙌 なんと!めちゃくちゃカッコイイですね😻😻 メーカー公認の不振作…とまではいいませんが、 あまり街で見かけることは少ない車種ですよね💦💦 でも本当にカッコイイと思います。 是非、たくさん愛車とのお写真投稿してくださると嬉しいです。 今後ともよろしくお願いい
フォレスター父ちゃんさん、ご入学おめでとうございます🙌🙌 青と緑の爽やかな景色に、赤いフォレスターが見事に映えていますね✨ステキ。 アクティブなフォレスター父ちゃんさん、是非スバ学の部活に入って仲間と交流してみてくださいね。 愉しい投稿お待ちしています~💙
モルフォさん、ご入学おめでとうございます🙌🙌 山に積もる雪とレヴォーグの白が見事にリンクしていますね! 是非スバ学の写真部に入部して、素敵な写真をたくさんUPしてください✨ これからもよろしくお願いいたします!!
ケロさん、ご入学おめでとうございます🙌🙌 ドライブ先のきれいな景色や美味しい食べ物…是非旅行部に投稿してください✨ これからもよろしくお願いいたします!!