ミュートした投稿です。
はじめまして S4カッコいいですよね。 IMPREZASPORTSに乗ってます 車のことは詳しくないけど、インプ君でアチコチ出かけるのが大好きです😊 スバ学も楽しんでくださいね〜✨️
はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 STI sport♯良いですね。 これからよろしくお願いいたします。
宜しく御願い致します。
◆ニックネーム hiroです。 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRXS4 STI スポーツ # ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めてのスバル車です。走りの楽しさを日々満喫してます。スバル初心者ですがお願いします。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 ただ残念なのは、日本にはほとんどないということです。❗🤷🏽♂️❗🤔❗🎌 👇🏽🧔🏽 この写真は今年9月19日に山中湖近くの駐車場で撮影されました。❗🚗❗🚙❗🚗 🤷🏽♂️🤔 残念ながら、これは現在インターネット上でこの車の日本仕様のスバル アセ
まーさん はじめまして‼️ みなさんの投稿が楽しくて ニヤニヤしながら見ています😁 色々勉強させて頂きますので よろしくお願いします。
WHITEHEAVEN70さん アセントカッコいいですね✨ オニキスブラックという色 初めて知りました。 こちらこそ宜しくお願いします🙇
こきちゃんさん レヴォーグが輝いてますね✨ お出かけ投稿💦 まずは聖地まで⁉️ 30分ちょっとで行けるので 特に用事もなく(笑)車を走らせて楽しんでいます。 よろしくお願いします☺️
スバルさん おはようございます☀️ こちらこそよろしくお願いします🙇
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 スバ学楽しいですよ、一緒に楽しみましょう。 よろしくお願いします。