ミュートした投稿です。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 テレマーカーさん!こんにちは!❗🎌❗⛩❗🗾 初めまして!❗🎌❗⛩❗🗾 私は日本在住ではありませんが、スバルブランドの長年のファンです!❗🚗❗🚙❗🚗 🤔 そして、私が住んでいる場所で現在起こっている非常によく知られた状況により、私はおそらく愛す
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 クロストレックとお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
宜しく御願い致します。
hana☆さん クロトレ仲間✨嬉しいです☺️ 来年のスバ学祭が待ち遠しすぎます笑 こちらこそよろしくお願いします🙇
はじめまして😊 私もクロストレックに乗ってます。 来年はスバ学祭にも参加できるといいですね🎵 スバ学も愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします。
スバ学祭は楽しいですよ 是非、来年は参加してくださいね😊
前期最終型だから癖強いですよ〜〜。(汗) 乗り手を選ぶ車両ですねー。 笑笑笑笑〜♪
♪イト♪さん WRX✨1度でいいから試乗してみたい車です✨ こちらこそよろしくお願いします。
FLAT4.Tさん 来年初参加が目標のスバ学祭に向けて スバ学生活を楽しみたいと思います✨ こちらこそよろしくお願いします🙇
初めまして。 WRX STIVABベースグレードに、乗っています。 よろしくお願いします。