ミュートした投稿です。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
BOXER4MANIAさん この季節の北海道と言えば雪… 雪景色にブルーが映えそうで素敵ですね‼️ (勝手な妄想です💦) こちらこそよろしくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
◆ニックネーム テレマーカー ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。 現在はクロストレックに乗っています。 最近こちらのサイトとスバ学祭を知りました。 色々と学んでいきたいと思います。 みなさんどうぞよろしくお願いします。
同じBT5アウトバックで嬉しいです☺️ こちらこそよろしくお願いします‼️
はじめまして! アウトバック乗りの端くれです🤗 よろしくお願いいたします🙇
赤色レヴォーグカッコいいです‼️ これから写真をたくさん増やしていきます😄
コメントありがとうございます‼️ クロストレック乗りやすくて非常に良い車ですよね😄 よろしくお願いします♪
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 愛車との投稿お待ちしてます。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 スバ学も愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします。