ミュートした投稿です。
入学おめでとうございます🙌 こちらこそ宜しくお願いします!
投稿ありがとうございます! SUBARU歴42年💨スゴイ大先輩ですね!! ・・・ですが、スバ学では皆同級生です😊 部活も色々ありますので、是非愉しんでください✨
投稿ありがとうございます! すごい!山梨の冷たい空気が伝わってくる写真ですね✨ スバ学には「写真部」や「星空部」といった部活もありますので是非、入部してみてください😊
ぐっちさん、ありがとうございます! 暮れなずむ空に、BRZの赤が良く映える・・・ カッコイイですね~😻😻
るるさん投稿ありがとうございます! スバルがあるから車好きになって、ドライブが好きになった…なんて、嬉しいです✨ 投稿には、是非#をつけて #スバルがあるから で投稿ください。このハッシュタグをつけるとバッジがもらえます💙
スバ学に入学しました
ご入学おめでとうございます🙌 SUBARU歴、長い・短いは関係ありません! みんな同級生です😊 スバ学は部活推奨です(笑) 「キャンプ・アウトドア部」「写真部」なんかオススメですよ✨ 愉しい投稿をお待ちしています!!
ご入学おめでとうございます🙌 そうですよね、同じSUBARU好き同士 「同級生」としてどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m 色々な「部活」もあるので是非入部してみてくださいね✨
入学おめでとうございます🙌 カ、カッコイイ。。。 アメリカって感じですね! これからも愉しい投稿、お待ちしています!!
ご入学おめでとうございます! スノボ!これからいい時期ですね(今年は雪が少ないと聞きますが…) 是非キャンプ&アウトドア部の「ウィンタースポーツ部」に入部ください!! 愉しい投稿お待ちしています😊