ミュートした投稿です。
メール通知を減らしたいのですが、どうしたらよいのでしょうか?
初期設定ではメール通知設定は全てチェックが付いています。メール通知が多くて煩わしいという方は、マイページから設定変更をお願いします!!
メール通知を減らしたいのですが、どうしたらよいのでしょうか? 初期設定ではメール通知設定は全てチェックが付いています。メール通知が多くて煩わしいという方は、マイページから設定変更をお願いします!!
さっしーさん、投稿ありがとうございます! 写真、トレッキング、ウィンタースポーツ… 多趣味なさっしーさんの愉しい投稿をお待ちしています💙💙 これからもよろしくお願いします!!
一度投稿した内容、後から修正できる?
できます!コメント右上にでてくる3つの丸を押すと「編集」と「削除」が出てきます。この編集を押すと、修正ができるようになります。 投稿でも、コメントでも、こちらから修正できます✨
一度投稿した内容、後から修正できる? できます!コメント右上にでてくる3つの丸を押すと「編集」と「削除」が出てきます。この編集を押すと、修正ができるようになります。 投稿でも、コメントでも、こちらから修正できます✨
Q.一時保存して、後から書きたいのですが…
少しずつ書いて、後から落ち着いて書きたい時ってありますよね?そんな時は一時保存機能が便利です。下書き保存したものは、マイページ(左上のアイコン)から再度見つけることができます。
Q.一時保存して、後から書きたいのですが… 少しずつ書いて、後から落ち着いて書きたい時ってありますよね?そんな時は一時保存機能が便利です。下書き保存したものは、マイページ(左上のアイコン)から再度見つけることができます。
ステキな投稿ありがとうございます! >移動のための車じゃなくて、移動を楽しむ車だと勝手に思っているので、 そういっていただけると、本当に嬉しいです✨ 是非ご自慢のアウトバックで愉しい思い出をたくさん作っていただき、スバ学の仲間たちにも教えてください!!
ステキな投稿ありがとうございます✨ 「いつ、どんな事が起きるかわからないから、私の人生を悔いなく愉しく生きよう。」 本当にその通りですね😊 いつかはやりたい!・・・がいつでもできるわけではないですものね。 インプレッサと恋に落ちたひろみさんの、すてきなラブストーリーの投稿お待ちしています💙 それと
ワクワクするような投稿、ありがとうございます! 33時間って、すごくスパルタな感じがしますが、ツーリングアシスト・トライバーズモニタリングシステムで比較的ストレスなく、無事に目的地まで行けたようでよかったです✨ ただ、ムリだけはせず笑 安全第一でドライブをお楽しみくださいね😊 それと、こちら保健室
3年経ってもまだ覚えててくださっているなんて。 先代インプレッサも嬉しいでしょうね。 大事に乗ってくださり、ありがとうございます😊 今のインプレッサでもたくさんの思い出ができますように✨
すごい!!!素晴らしい写真です😲 今にも星が降ってきそうですね~✨
こうすけさん 投稿ありがとうございます✨ 学生の頃からSUBARUに注目してくださり、ありがとうございます! SUPER GTの井口選手、山内選手は本当に夢を与えてくれますよね。 モータースポーツのアツい応援投稿、お待ちしています👍