ミュートした投稿です。
たらこさん、こんにちは(^^) アウトバックにする前は、同色のインプレッサスポーツに乗ってました♪ 購入するときに、悩んで決めた色で今でもお気に入りです(^O^)
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 部活をしていると本当に荷物が多いですよね。 プレゼントキャンペーン、当選するといいですね✨ スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
こちらこそ宜しくお願いしますm(_ _)m
Ayako22さん、はじめまして! 雪景色の中のレヴォーグ、ワタシ的に最高の組合せです❄️ スキーシーズンが待ちきれませんね⛷✨ スバ学も楽しませてもらいます! よろしくお願いします😊
私も同じですね 準備ができなないのでは?
共有ありがとうございます! 公式サイトのリンクが404エラーになってしまいます!
初めまして!一つのいのちプロジェクト事務局です。 スバ学生のみなさまは、「一つのいのちプロジェクト」を知っていますか? SUBARUは、航空機メーカーのDNAを持ち「人を中心としたモノづくり」のなかで安全を最優先に考え、「いのちを守る」ことを大切にしてきました。 その想いを軸に、お客様・販
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 応募されたのですね、当選すると良いですね。 SUBARUの車は運転するのが楽しくなる車だと思っています。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 SUBARUに乗れる日が楽しみですね。 よろしくお願いします。
はじめまして! 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 キャンペーン当選すると良いですね。 学生生活のお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。