ミュートした投稿です。
まこすけさん、投稿ありがとうございます! XVに乗られているとのこと。 是非愉しい思い出の投稿、お待ちしています🙌
Kyasshiさん 投稿ありがとうございます! 地方だとサッカースタジアムも僻地にあったりするので、 クルマで向かうだけでも立派なドライブ旅行になりますね😊 SUBARU車は音響にもこだわっているので、道中も楽しめそう🎵 色々と愉しい投稿楽しみにしていますね~👍
こーへいさん、投稿ありがとうございます! なんと素敵なお写真。しばらく見惚れてしまいました🥰 キャンプからモータースポーツと多趣味なこーへいさん。 愉しい投稿をよろしくお願いいたします✨
もりもりさん、投稿ありがとうございます! 日常使いからレジャーまで、幅広くSUBARU車をお乗りいただいているようで有難うございます! 毎日乗るクルマだからこそ、心が躍るクルマがいいですよね✨ 風光明媚な静岡の景色とカッコイイレヴォーグの投稿、楽しみにしています🥰
EMIさん、投稿ありがとうございます! スバル車が運転する楽しさを教えてくれた、なんて言ってくださるととても嬉しいです😢✨ とても多趣味なEMIさん、アクティブな投稿を是非お願いいたします~💕
KZさん、投稿ありがとうございます! 小さなお子さまがいると撥水性ポリウレタンシートは有難いですね💦💦 ガンガン汚した分だけ、思い出もたくさん💙 愉しい投稿おまちしています~😊
シューガーアンドソルトさん 投稿ありがとうございます! 神奈川ですと、海も山も、そして都会的なドライブも楽しめますね! ご自慢のインプレッサでのトライブの投稿、お待ちしています~😊✨
にかさん、投稿ありがとうございます! ゆる~く愉しんでいただければです。 これから涼しくなって、フォレスターも大活躍ですね✨ 愉しい投稿お待ちしています~✋
Nic_S4さん、コメントありがとうございます! 猫ちゃんを含めたご家族との愉しい投稿、たくさんお待ちしていますね🥰
Bonbonさん、投稿ありがとうございます! 遠出が多いとのこと、SUBARU車の快適エピソードの投稿を楽しみにしています😊